segunda-feira, 23 de abril de 2012

Madrid: comidas típicas






El Cocido Madrileño é composto por duas partes: primeiro toma-se a sopa de fideos e depois come-se os grãos de bico com as verduras cozidas e a carne de porco.

Los Callos são tripas de vaca ou carneiro (pedaços do estômago) cozidas com patas, nariz, presunto e churiço servidos em uma panela de barro.

As famosas tapas espanholas nada mais são do que petiscos que compõem o happy hour de um bom espanhol.
São servidos quentes, frios, fritos ou espetinhos. Podem ser nachos, torradas, brusquetas, azeitonas, frios fateados, batatas bravas, cubinhos de carnes, queijos, tortillas e etc.

Postado por: Clístenes, Joab, Lucas Matheus, João Vitos e Wendel

Um comentário:

  1. Nossa...Parece que essas coisas são muito gostosas e interessantes. Eu gostaria muito de provar essas especiarias.

    Iana Karolina da Silva Reis

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