El
Cocido
Madrileño é
composto por duas partes: primeiro toma-se a sopa de fideos
e depois come-se os grãos de bico com as verduras cozidas e a carne de porco.
Los
Callos são tripas de vaca ou carneiro (pedaços
do estômago) cozidas com patas, nariz, presunto e churiço
servidos em uma panela de barro.
As famosas tapas espanholas nada mais são
do que petiscos que compõem o happy hour de um bom espanhol.
São servidos quentes, frios, fritos ou
espetinhos. Podem ser nachos, torradas, brusquetas,
azeitonas, frios fateados, batatas bravas, cubinhos de carnes,
queijos, tortillas
e etc.
Postado por: Clístenes, Joab, Lucas Matheus, João Vitos e Wendel
Postado por: Clístenes, Joab, Lucas Matheus, João Vitos e Wendel
Nossa...Parece que essas coisas são muito gostosas e interessantes. Eu gostaria muito de provar essas especiarias.
ResponderExcluirIana Karolina da Silva Reis